コメント
はじめてのママリ🔰
コンビのジュニアシート使ってますが、両方の肩ベルトをマグネットでくっつけないと差し込めない仕組みになっていて、使いにくいです😂(笑)
猫缶
コンビとサイベックスパラスg持っています!
乗せやすさは圧倒的にサイベックスですがコンビはISOFIX非対応のものなので1万ほどで買えました、特に子どもも嫌がりません。
私が使っているコンビは上の方のとは違って肩ベルトをお股の所で両方合わせて止めるもので、一般的なベルトだと思います☺️
どちらのシートでも子どもは嫌がらず乗ってくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
サイベックスパラスgのインパクトシールドも嫌がったり面倒な事もないのでしょうか?- 2月27日
-
猫缶
嫌がることないです!
面倒なことないですよ、むしろ一瞬で付けられるのでものすごい楽です😭
子ども2人ともまだ小さいこともあってワンオペ時に乗せ下ろしに時間かけたくないので本当に助かりました✨- 2月27日
はじめてのママリ
エールべべのパパっとR使ってます🙋🏻♀️
跳ね上げハーネスめちゃ乗せやすいです!!!!
他のジュニアシートにも乗せたことありますが、自分の車はエールべべにしてほんまによかったと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ジャンピングハーネスはちょっと気になってました🥺やはり楽なんですね!
10歳頃までしか使えなさそうですね☹️- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
両肩ベルトをマグネットにくっつけないといけないのは面倒くさそうですね😓