空色のーと
親が「自分たちが来たかった、何があっても後悔しない」くらいの気持ちでいないとしんどいことになるかもです💦
並ぶのとか結構飽きるし、珍しい場所だから楽しいに違いない!とはならない可能性も大きいです🥺
ママリ
やっぱり乗らない!
と直前でなったりしますが、それでも許して待ってる時間ゆっくりしたりなんか食べたりして気持ちを切り替えられるママかパパどっちかがいるならいけると思います。
怒っちゃうタイプだと付き合わされる方の親は疲れるだけで楽しめないかも…
空色のーと
親が「自分たちが来たかった、何があっても後悔しない」くらいの気持ちでいないとしんどいことになるかもです💦
並ぶのとか結構飽きるし、珍しい場所だから楽しいに違いない!とはならない可能性も大きいです🥺
ママリ
やっぱり乗らない!
と直前でなったりしますが、それでも許して待ってる時間ゆっくりしたりなんか食べたりして気持ちを切り替えられるママかパパどっちかがいるならいけると思います。
怒っちゃうタイプだと付き合わされる方の親は疲れるだけで楽しめないかも…
「お出かけ」に関する質問
2人以上育児をしている方で、兄弟同士が好きなものが違って、出かけた場所が好きではない兄弟のフォローってどうしてますか? 日本語がおかしくてすみません😂 我が家の例だと、私の息子はバスが好きでバス博物館に行こう…
ご近所ママ友さんと、幸運にも仲良くしてもらっていて うちは一人っ子、 相手が息子と同い年の子と下に今8ヶ月の子がいます。 ちょこちょこランチに行くのですが、 どうせなら一緒に乗っていって!と毎回車をだしてくれ…
今朝ワゴン運転してるお母さんが首座りたてみたいな赤ちゃんを抱っこ紐で前抱っこして運転してたんですけど、あれって急ブレーキとかしたら赤ちゃんの頭ハンドルにゴツンとか重力?で首に負荷かかったりしないんですかね😱?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント