雑談・つぶやき 自分の中学受験時代思い出すと本当よくやったなと思う😂5年生の中旬、仲… 自分の中学受験時代思い出すと本当よくやったなと思う😂 5年生の中旬、仲良い友だちが塾行くってなって遊べなくなるから私も行きたい!って通い始めて 塾長から中受コースに誘われたのが始まり。 下校→21時半まで塾(毎日親が弁当を届けるスタイルだったのもスゴイ)→家で宿題みたいな日々… えらすぎない??笑 今うちの子達がそれできるかって言ったら絶対無理だと思う笑 だがしかし、中学から全てのやる気を失って、今に至る✌️ たぶん私は中受でパワーを使いきったんだな〜💥 最終更新:2月27日 お気に入り スタイ 親 弁当 塾 sayu コメント おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント