※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おすすめのB型ベビーカーありますか?今まで使用していたベビーカーが使…

おすすめのB型ベビーカーありますか?今まで使用していたベビーカーが使えなくなってしまったためこの機会にB型ベビーカーを買いたいのですがどんなものを選べばいいかわからず教えていただきたいです

コメント

ママリ🔰

普段の移動手段にもよると思いますが、自転車だとリベルが便利です!

車やその他手段でしたら、片手で開閉できる方が便利なのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど移動手段にも考慮して考えるといいのですね!
    リベル高いなーと思うのですがどうですか?安いほうでしょうか?

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私的にも高いと感じたので楽天のポイントが貯まったタイミングで買いました🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです買い物上手すぎます🥲
    楽天のポイント貯めておくべきでした😭😭

• 54分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いえいえ…毎週のようにビール買ったポイントなので全然お買い物上手ではないんです😂

今楽天見てみたら15%オフ、DEALには対象になってないですがDEALの時ならポイントごっそり来ると思います🥹🥹

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ見てくださったのですか!!ありがとうございます😭
    楽天の仕組みを全然わかっていないのですがDEALというときが来るタイミングがあるのですね⁉️
    ポイントがほしすぎるのでちょこちょこ確認しておいて買おうと思います😭

• 42分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

☺️
    してたら多分2万ちょいぐらい(それがも高級😂)で買えると思います🥹

アプリのトップの下の方に「スーパーDEAL」で10%ポイントバック!みたいな所があるんですがそこで検索してポイントバックが大きい時に買いました🥹✨

とにかくコンパクトなら西松屋のバギーも使いやすいと聞きました!

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーDEALで検索できましたありがとうございます😭😭😭
    西松屋もいいのですか⁉️⁉️早速ネットで調べてみます!!!!

• 18分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ベビーバギーロングプラスを親戚が使ってて押してみましたが押しやすかったです☺️
    新しいB型のβもコンパクトで良さそうな気がします!

• 9分前