おすすめのB型ベビーカーありますか?今まで使用していたベビーカーが使…
おすすめのB型ベビーカーありますか?今まで使用していたベビーカーが使えなくなってしまったためこの機会にB型ベビーカーを買いたいのですがどんなものを選べばいいかわからず教えていただきたいです
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ🔰
普段の移動手段にもよると思いますが、自転車だとリベルが便利です!
車やその他手段でしたら、片手で開閉できる方が便利なのかなと思いました。
おすすめのB型ベビーカーありますか?今まで使用していたベビーカーが使えなくなってしまったためこの機会にB型ベビーカーを買いたいのですがどんなものを選べばいいかわからず教えていただきたいです
ママリ🔰
普段の移動手段にもよると思いますが、自転車だとリベルが便利です!
車やその他手段でしたら、片手で開閉できる方が便利なのかなと思いました。
「おすすめ」に関する質問
子供(小学生)が、花粉症です😣💦 毎年この時期は症状が出始めて辛そうで、普段は外が大好きなのにこの時期だけは外に出るのも、学校へ行くのも嫌がります。 同じく花粉症が酷い方、おすすめの対策グッズや これしたら効い…
ipadに詳しい方がいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 主に家、外出先でYouTubeやゲームが見れたらいいのですがその場合はどのようなiPad、タブレットがおすすめでしょうか? ちなみに携帯はauのiPhoneです。 画質や新し…
虫歯の被せ物、今はセラミックが普通なのでしょうか?🥲 上の奥から2番目の歯が虫歯で、削った所、歯の半分近くを削り、神経ギリギリで神経にボンドのようなもので蓋をしてもらっています。 その上の被せ物をセラミック…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど移動手段にも考慮して考えるといいのですね!
リベル高いなーと思うのですがどうですか?安いほうでしょうか?
ママリ🔰
私的にも高いと感じたので楽天のポイントが貯まったタイミングで買いました🥹
はじめてのママリ🔰
すごいです買い物上手すぎます🥲
楽天のポイント貯めておくべきでした😭😭
ママリ🔰
いえいえ…毎週のようにビール買ったポイントなので全然お買い物上手ではないんです😂
今楽天見てみたら15%オフ、DEALには対象になってないですがDEALの時ならポイントごっそり来ると思います🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わざわざ見てくださったのですか!!ありがとうございます😭
楽天の仕組みを全然わかっていないのですがDEALというときが来るタイミングがあるのですね⁉️
ポイントがほしすぎるのでちょこちょこ確認しておいて買おうと思います😭
ママリ🔰
☺️
してたら多分2万ちょいぐらい(それがも高級😂)で買えると思います🥹
アプリのトップの下の方に「スーパーDEAL」で10%ポイントバック!みたいな所があるんですがそこで検索してポイントバックが大きい時に買いました🥹✨
とにかくコンパクトなら西松屋のバギーも使いやすいと聞きました!
はじめてのママリ🔰
スーパーDEALで検索できましたありがとうございます😭😭😭
西松屋もいいのですか⁉️⁉️早速ネットで調べてみます!!!!
ママリ🔰
ベビーバギーロングプラスを親戚が使ってて押してみましたが押しやすかったです☺️
新しいB型のβもコンパクトで良さそうな気がします!