※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

宅配コープやっていてマンション住みで赤ちゃんがいる方、不在の時にコ…

宅配コープやっていてマンション住みで赤ちゃんがいる方、不在の時にコープ来たらめんどくさくないですか?💧
昼間はワンオペだけどなるべく早く冷蔵庫に入れないといけないから、子どもが昼寝してる間にカメラ見ながらエントランス行って重いの持って上がって、次の金曜日には空の容器をエントランスに持って行って、、、
なんか工夫できないでしょうか💧

コメント

はじめてのママリ🔰

同じマンションにCOOP会員の方いませんか??うちはいるので玄関前まで持ってきてもらって回収も玄関前です!
それか管理人さんがいれば開けてもらったりできないですかね??

• あや

あや

いないみたいなんです😭
    管理人さんは朝はいるんですけど、コープさん昼前に来るので多分会わないです😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

共感だけですみません!
めんどくさいです!
そして容器邪魔すぎて1週間ベランダに置いておくのすんごい嫌です。
私は4月から仕事復帰するので、そうなったら結構めんどうだなーと悩んでるところです。

• あや

あや

そうですよね!?😭
    あんな立派な発泡スチロールの箱に入れなくて良いから運びやすくて小さくできる保冷袋とかにしてほしいです、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

玄関前に置き配してくれないんですか?💦