※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

新生児サイズからパンパース肌いち使ってる方何グラムくらいからSサイズ…

新生児サイズからパンパース肌いち使ってる方何グラムくらいからSサイズに変えましたか?

あと1週間で新生児が終わる4500グラム子供に新生児サイズを使っていて今日使いきってしまいそうなのですがこのまま新生児サイズを買い足すかSサイズを買うかで迷ってます💦

コメント

ママリ

4キロ超えたあたりでSにしました!
足をとにかく動かすタイプでなんとなく窮屈そうに見えたので😭

けどサイズアップすると単価上がるし基本行けるとこまで小さいサイズでいきたい派です!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥰
    Sサイズにしようと思います!
    ちなみにSサイズはいつ頃までつかいましたか?🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じくらいの体重の時に、Sサイズに替えました!
気づけば半ケツ状態になって、おしっこも漏れるようになったので😂
Sサイズに替えると子どももゆったり気持ちよさそうでした!
5キロまでは大丈夫かなと新生児用のオムツを買い足したのに結局使わずもったいないことをしたので、Sサイズへの切り替えをおすすめします✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    おしっこはまだ漏れないですが💩が漏れる事が多々あるのでSサイズに変えようと思います!
    ちなみにSサイズはいつ頃までつかいましたか?🥺

• 1時間前