子育て・グッズ 1歳の子とお散歩してて、石と鳥のフン間違えて持ってて、急いで家で手洗… 1歳の子とお散歩してて、石と鳥のフン間違えて持ってて、急いで家で手洗いして手ピカジェルを塗り込みした😭大丈夫ですかね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 1歳 手洗い 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お口に入れてなければ大丈夫だと思います!思わぬトラップありますよねー😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 口に入れる前に阻止しました😭❤️🔥 とにかく手洗いめっちゃして、肌着以外は着替えました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口に入れる前に阻止しました😭❤️🔥
とにかく手洗いめっちゃして、肌着以外は着替えました😭