※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て支援遊び場に、夫と子供で行かせると周りの迷惑になるでしょうか?…

子育て支援遊び場に、夫と子供で行かせると周りの迷惑になるでしょうか?
私が美容院の間、夫と子供に子育て支援センター?のようなところに行ってもらいたいのですが、女性が多い中で男性がいると周りの方に嫌な思いをさせてしまうでしょうか。心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちは夫と子供だけでちょくちょく行ってもらってますが、全然問題無さそうです🙆‍♀️
遊びに行くところにもよりますが、お父さん+お子さんの組み合わせの方が多い日もあるみたいですよ✨

はじめてのママリ🔰

全然✨むしろいいパパさんだなと好感しかないですよ🥹

まろん

父子家庭の方もいますし、子どもの世話ができるなら問題ないと思いますよ。

ママリ

娘が通っていた支援センターには沢山の父子さんが来られてました🙌
羨望の眼差しでした🥹🌟

好印象しかないです❣️

Yuu

普通に居ますよ〜
全然気になりません^_^
今は育休の方も沢山いるので、パパだけは珍しくないです!

ママリ

子供のことを放置するタイプじゃなきゃ全然大丈夫と思います!
たまに、お父さんぽい人は座りながら携帯、子供は自由に遊んでて他の親子に混ざって他の親がその子の子守りもしてるみたいな状況あるので🥹