排卵日から17日経過し、生理予定日が近づいています。周囲では陽性反応が出ている人もおり、気になっていますが、朝の尿以外ではフライング検査の意味がないのではと考えています。8年ぶりに赤ちゃんを望んでおり、以前の妊娠時は初期症状を知らなかったため、戸惑っています。
ルナルナですが排卵17日、生理予定3/4です!!!
ママリ見てると同じような感じでもう陽性出てる人もいて、、、ソワソワ、、、でも今日は朝イチの尿してもう職場だし、、、やっぱフライングなら余計尿は朝イチじゃないと意味ないですよね🥹
まだ早いのわかってるんだけど、8年ぶりに赤ちゃん望んで、双子の時はデキ婚だったから初期症状とかわからず、、笑
- 🌼(妊娠5週目, 7歳, 7歳)
コメント
華🌸
うわお!3/4生理予定日です‼️一緒ですね😆もうそろそろ薄ら検査薬が反応するらしいですがまだホルモンも少ないので、朝イチか確か前回のトイレから4時間空いてるといいじゃなかったですかね⁉️検査薬によると思いますが!
ぴい
同じく3/4生理予定日です🤝
ソワソワしすぎるので妊娠検査薬買ってきてしまいました🤣
ちゃっぴーに相談したら3-4時間空けること、水がぶ飲みしてないならいいよっとOK貰えたのでフライングしちゃおうか悩んでいるところです。笑
-
🌼
フライングしましたか?!どうでした?!😳
ぴいさんは何か症状あります??- 2月27日
-
ぴい
遅くなりました!
昨日昼過ぎにフライングしましたが見事に陰性でした🥹
生理予定前日にもまたやろうか懲りずに考えてます😂- 2月28日
-
ぴい
ちなみに症状は胸の張りも全然なく、数日前から貧血っぽい気がしていたんですがただ仕事がハードモードで疲れてるだけかもと思えてきました🥹
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
私も同じです🫶
昨日フライングして陰性でしたが明日また朝イチにしてみようと思います😊
-
🌼
何か症状ありますか、、?
私も今やってもきっと陰性なんだろうなあとか思いながらソワソワしてます🤣- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
胸の張りと下腹部痛とかですが生理前と同じなので分からないです💦
さっき検査しましたが陰性でした😭- 2月28日
-
🌼
わたしも今日の昼の尿陰性でした😭
チャットGPTが昼の尿だとあんまり効力ないから明日朝イチしてっていうからしてみます😭- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も明日購入して明後日の朝やってみたいと思います😊
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
わたしも3/3が予定日でソワソワ期です😂
検査するか悩み出す時期ですよね🤔
私は飲み会の予定が来週月曜ににあるので、3/1に検査しようと思っています、、😂
-
🌼
仕事が3月繁忙期なので妊娠してるなら早く陽性でて報告したいなあと思いつつ
まだ早いかなあみたいな😂
飲み会あるとしておきたいですね!!
わたしは先週飲み会ありましたが先週してもどうせ陰性だし微妙だったので断りました🤣🤣- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
年度末忙しいですよね😭気持ちわかります!
私は今朝検査したんですが陰性でした😂
🌼さんは妊娠してますように、、😭✨🙏- 2月28日
-
🌼
私も先ほど昼の尿で検査しましたが陰性でした😂😂
- 2月28日
🌼
同じですね!!!仲間👏🏽
もう朝イチなんてトイレ行きたすぎて駆け込みました笑
なんだか今日は頻尿で起きてからすでに3回、1時間足らずでもう4回目行きたいんです、、4時間も開けられなさそうです笑