コメント
さつき
うわお!3/4生理予定日です‼️一緒ですね😆もうそろそろ薄ら検査薬が反応するらしいですがまだホルモンも少ないので、朝イチか確か前回のトイレから4時間空いてるといいじゃなかったですかね⁉️検査薬によると思いますが!
ぴい
同じく3/4生理予定日です🤝
ソワソワしすぎるので妊娠検査薬買ってきてしまいました🤣
ちゃっぴーに相談したら3-4時間空けること、水がぶ飲みしてないならいいよっとOK貰えたのでフライングしちゃおうか悩んでいるところです。笑
さつき
うわお!3/4生理予定日です‼️一緒ですね😆もうそろそろ薄ら検査薬が反応するらしいですがまだホルモンも少ないので、朝イチか確か前回のトイレから4時間空いてるといいじゃなかったですかね⁉️検査薬によると思いますが!
ぴい
同じく3/4生理予定日です🤝
ソワソワしすぎるので妊娠検査薬買ってきてしまいました🤣
ちゃっぴーに相談したら3-4時間空けること、水がぶ飲みしてないならいいよっとOK貰えたのでフライングしちゃおうか悩んでいるところです。笑
「排卵」に関する質問
精神科について相談です。 去年の3月に総合病院で出産しました。産後は、産褥熱というイレギュラーなのこともおこり、メンタル不安定で入院中、同じ総合病院の精神科にかかりました。そして、現在産後11ヶ月、寝る前にス…
いま不妊治療専門の産婦人科ではなく普通の産婦人科に通ってます。2月3月排卵の様子みて次のステップとして専門のところに紹介状を出しますといわれています。pcosなんですが、クロミッドを服用したら割とすんなりふたり…
人工授精1回目が終わって、絶賛ソワソワ期を過ごしています。 排卵前に内膜7mmちょっと卵胞20mmちょっとで、hcg注射を打ちました。 精子の運動率は41%だったのが調整して65%で、以前より低下していると言われてしまいまし…
妊活人気の質問ランキング
🌼
同じですね!!!仲間👏🏽
もう朝イチなんてトイレ行きたすぎて駆け込みました笑
なんだか今日は頻尿で起きてからすでに3回、1時間足らずでもう4回目行きたいんです、、4時間も開けられなさそうです笑