※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊活

ルナルナですが排卵17日、生理予定3/4です!ママリ見てると同じような感…

ルナルナですが排卵17日、生理予定3/4です!!!
ママリ見てると同じような感じでもう陽性出てる人もいて、、、ソワソワ、、、でも今日は朝イチの尿してもう職場だし、、、やっぱフライングなら余計尿は朝イチじゃないと意味ないですよね🥹
まだ早いのわかってるんだけど、8年ぶりに赤ちゃん望んで、双子の時はデキ婚だったから初期症状とかわからず、、笑

コメント

さつき

うわお!3/4生理予定日です‼️一緒ですね😆もうそろそろ薄ら検査薬が反応するらしいですがまだホルモンも少ないので、朝イチか確か前回のトイレから4時間空いてるといいじゃなかったですかね⁉️検査薬によると思いますが!

• 🌼

🌼

同じですね!!!仲間👏🏽

もう朝イチなんてトイレ行きたすぎて駆け込みました笑
    なんだか今日は頻尿で起きてからすでに3回、1時間足らずでもう4回目行きたいんです、、4時間も開けられなさそうです笑

• 31分前
ぴい

同じく3/4生理予定日です🤝
ソワソワしすぎるので妊娠検査薬買ってきてしまいました🤣
ちゃっぴーに相談したら3-4時間空けること、水がぶ飲みしてないならいいよっとOK貰えたのでフライングしちゃおうか悩んでいるところです。笑