けん玉に詳しい方いらっしゃいませんか?子供の学童でけん玉を購入しない…
けん玉に詳しい方いらっしゃいませんか?
子供の学童でけん玉を購入しないといけないんですが
競技用と言われて、よくわからなくて😭🙏
- rin🫧(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
詳しくはないんですが、昔学童で働いていた時に、競技用けん玉置いてました😊
確か1500円~2000円代くらいでまあまあお高めの物でしたが、しっかりした作りです。
競技用けん玉で検索すると出てくるかと思います。
けん玉に詳しい方いらっしゃいませんか?
子供の学童でけん玉を購入しないといけないんですが
競技用と言われて、よくわからなくて😭🙏
ママリ
詳しくはないんですが、昔学童で働いていた時に、競技用けん玉置いてました😊
確か1500円~2000円代くらいでまあまあお高めの物でしたが、しっかりした作りです。
競技用けん玉で検索すると出てくるかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づいたんですが4月30日から6月にかけて順次発送予定・・・ あっ6月までには届くよじゃなくて6月にかけて順次発送なの?! じ…
歯科衛生士の方などいますか?🥲 口の中の写真写ります⚠️ 4歳の子なのですが、これって虫歯ですよね?😭😭 ここ1ヶ月私自身働き始め、歯磨きは完全旦那任せになってました。 今日久々に歯磨きさせて歯をライトで照らして…
口唇ヘルペスなったことある方教えてください🙇♀️ 下唇の外に出てる部分と口の中の部分の境目?に3つほど口内炎のようなものができてます😱 最近唇が異常に乾燥するのと痒くなる事が多かったんですがヘルペスですかね💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
rin🫧
ありがとうございます😭
学童で働かれていたんですね!
そうですよね、、競技用って書いてないとダメですよね💦Amazonで購入しようと思います♡ありがとうございます😭