コメント
ゆっちん
キャミロンパース着てます!!
さるあた
タンクトップのエアリズム着せてます!
-
さるあた
うちは保育園に通ってるので肌着着せなきゃいけないです。
休日も着せてますが。
汗を吸うのもそうですが、肌着着てると熱をにがしてくれるみたいです。
熱がこもらないようにしてくれる役割もあるみたいですよ!- 7月3日
-
ルルロロ
熱がこもらないようにもしてくれるんですか??知らなかったです!
逆に暑いんじゃないかと思ってました(>_<)
いつもお昼寝後は汗でビチャビチャになっていたので汗はたくさん吸ってくれてました 笑
このまま肌着を着せ続けることにしました!!- 7月4日
りんたろすchan
キャミソールタイプのロンパースか
タンクトップのロンパースにしてます(^^)
-
ルルロロ
やはりキャミかタンクですよね!
うち家だと肌着1枚にしてしまうので外出時暑くないか気になってしまったんです(>_<)- 7月3日
とまと◡̈*
ユニクロのボディ着せてます(o^^o)
-
ルルロロ
うちもユニクロです!他の肌着よりかは涼しそうな気がして毎日ユニクロ肌着です!薄手でいいですよね!
やはり皆さん着せてるんですね!!- 7月3日
あおまいか
私は着せてません。
保育園がロンパだめなので、シャツ着ててもおなか出ちゃうなら暑いだけだからやめちゃいました。
-
ルルロロ
そうですよね。ほんのお腹出るのが気になって着せていたんですが、昼間なんてこんな暑いのにお腹冷えるのか?と疑問になってきてしまって(>_<)
ロンパがダメなら私もきっと着せないです!!- 7月3日
退会ユーザー
キャミソールのメッシュ肌着を着せています!ちなみにUNIQLOです(笑)
-
ルルロロ
うちもユニクロですよぉ!!私の中ではユニクロの肌着が1番涼しそうに思うので少しでも涼しくしてあげたくて毎日ユニクロ肌着です!それでも汗だくになって着替えたりするので買い足そうか肌着やめてしまおうか悩み中です(>_<)
- 7月3日
-
退会ユーザー
ベビー用の肌着も涼しげでいいですよね!お値段もお手頃だし(笑)
肌着を着せた方が汗を吸うからいいと聞いたので、夏場はあまりに暑い日は部屋で肌着一丁にしてます(笑)- 7月3日
-
ルルロロ
うちもそうですよ!肌着1枚に短パンだけ履かせて裸の大将てきな格好で過ごしてます 笑
なので出かけるってなったときに上に着せるのがなんとなく可哀想で(>_<)
暑い外行くのにもう1枚着せていいものかと…。でもそんなスタイルで外行けないので結局着せてるんですけどね!笑- 7月3日
りんたろすchan
わかります(;´д`)
なので、服キャミワンピやノースリーブと短パン(キュロット)にしてます(>_<)
-
ルルロロ
悩みますよね(>_<)汗を吸うから着せた方がいいしお腹も冷えないしとわかってはいるんですがこんなに毎日汗いっぱいかいてるのに薄い肌着とはいえ2枚着せるのもこれでいいのか悩んできてしまって(>_<)
うちももっぱら短パンです!!- 7月3日
hoshiko
肌着はUNIQLOのメッシュタイプのを着せてますよ!汗をかくのでメッシュタイプがいいかなと思って、暑い時期の肌着はメッシュにしてます。
-
ルルロロ
やはり皆さんユニクロですね!!
そして皆さん肌着ちゃんと着せてる方のが多いですね!
ユニクロ肌着を買い足そうか悩んでいたよでやはり少し買い足します!!- 7月3日
ちゅうママ
タンクトップに半袖短パンですよ〜
-
ルルロロ
やはり肌着着せてるんね!!
うちもこのまま着せ続けます!
キャミやタンクトップを買い足すことにします!!- 7月4日
ルルロロ
うちも今外出時はキャミロンパ着せてるんですが家だと暑い日は肌着1枚なので外出時にもう一枚着せるのが暑くないか気になってしまって(>_<)
ゆっちん
それわかります(T▽T)
キャミロンパの上にワンピースを着せてます!!
それでも汗すごいです💦