カブカブ🎶
ダメなんですか??
カランコロン
私使ってますよ〜♪
みい
だいたいの有効成分がピレスロイドと言われるもので人体には害が無いものです。が、心配なら使わないに越した事はないと思いますよ(´・ω・)気になってしまう、そっちの心的ストレスの方が体に悪いと思うので(>_<)
まのん
最近、ナチュラル蚊取り線香もありますよ!
2児のmama
使ってましたよ⁈(^o^)/
カブカブ🎶
ダメなんですか??
カランコロン
私使ってますよ〜♪
みい
だいたいの有効成分がピレスロイドと言われるもので人体には害が無いものです。が、心配なら使わないに越した事はないと思いますよ(´・ω・)気になってしまう、そっちの心的ストレスの方が体に悪いと思うので(>_<)
まのん
最近、ナチュラル蚊取り線香もありますよ!
2児のmama
使ってましたよ⁈(^o^)/
「妊婦」に関する質問
妊娠5ヶ月目に突入したばかりですが、胎動いつから感じられるかな💕と楽しみにしています😂笑 経産婦だと早ければ15週で分かると聞きましたが、既にお子さんが居らっしゃる妊婦さんはどうでしたか?👀 私も経産婦だし、胎動…
3人目、36週6日妊婦です。 破水かと思って、病院へ行くと3センチ開いてて、子宮口柔らかすぎと頭がすぐそこにあるみたいで入院になりました。 NSTも10分ぐらいの間隔で一定でない時もあるけど、張ってるみたいです。 37…
もーすぐ6wで1人目よりは 悪阻マシやけどじわじわずっと気持ち悪くて 全く食欲なくて水すら不味くて あーなんか懐かしいな〜こんなんやったな〜 と思って息子の時の見返したら 8か月頃まで気持ち悪い日ある...って書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント