コメント

みみみ。
クリクラ オススメです~(*´ω`*)

ジュアンナ
プレミアムウオーター使ってます(^^)
-
y.h.m.r
月いくらぐらいかかりますか?(´・ ・`)
2人目出産の機に頼もうって思ってますがどこがいいのかよく分からなくて(┯_┯)- 7月3日
-
ジュアンナ
12ℓ1700円で、3〜4週間で2本のペースです!
今のところ子どもは寝る前だけミルクで、あとは私のお茶用がほとんどです。
ボトルも真空で潰れていくので雑菌の心配がないところと、エコセンサーで暗いところでは省エネモードになるところがいいです。あとは見た目がいいです(^^)
イオンでキャンペーンやってたからその場で契約したので、他のとは比べてないのですが( ̄O ̄;)- 7月3日
-
y.h.m.r
月何本頼まなとかないんですかね?(´・ ・`)
省エネモードになるのはいいですね(^^)- 7月3日
-
ジュアンナ
あまり頼まなすぎるとお金かかりますが、無料で出来る最長休みとか選べます!
プレミアムウオーターの会員アプリがあって、急ぎでほしいとかボトル余ってるから一回休みたいとか気軽にアプリから変更出来るのでラクですよ(^^)- 7月3日
-
hiromama0611
すみません!
横から失礼します(;_;)
私もプレミアムウォーターを
契約して今日届いたのですが
電気代とかってどのぐらい
かかりますか?(;_;)- 7月4日
-
ジュアンナ
公式サイトには、通常モードで630円、エコモードで500円とありました!
うちはケトルを頻繁に使っていたのでだいぶ安くなってると思います😊- 7月4日

ゆあ
ボトルが潰れないタイプのウォーターサーバーは中に空気が入って雑菌が繁殖しやすいというのを初めてウォーターサーバーの利用を考えた時に聞きました( ´・・)
なので自分はなるべくボトルが潰れるタイプの物を選んで現在コスモウォーターを使っています(`・ω・)
ボトルが潰れてくれるので片付け的にも普通にそのまま捨てられるので楽ですよ♪
コスモウォーターはお掃除ロボット付きの物があってそちらを利用しているので子供が体調悪くて付きっきりの時などは凄く助かってました(笑
-
y.h.m.r
コスモウォーター人気ですね(^^)
値段など月いくらかかりますか?(´・ ・`)- 7月3日
-
ゆあ
1番子供に適した?物を選んだら
2本(1本12ℓ)で4,104円だったので子供が1日ミルク200を4~5回飲んでた頃(大人も結構水飲んでたかな…)で約12,000円でしたね(・ω・`)- 7月3日
-
y.h.m.r
なるほどですね(┯_┯)
ミルクなどに使うとやっぱそれぐらいかかりますよね(^^)
ありがとうございますm(__)m
参考にさせてもらいます!- 7月3日
y.h.m.r
クリクラ人気ですね(^^)
月いくらかかりますか?(┯_┯)
なるべく安くおさえたくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みみみ。
私自身今使ってはいないのですが、、、、すいません
最近まで仕事で携わっていました✩
業界ナンバーワンですね✩
デザイン性は怠る思いますが品質はいいと思います!
クリクラママと言うプラン(お試し3本その後契約で6本分のサービスチケットが貰える)があるのでよかったら調べてみてください✩
場所によって値段の変動はあるかもしれませんが私の地域は 12ℓ税込1350円で月2本~でした!レンタル料は購入があればかかりませんがメンテナンスが1年に1回あるので税込5400円かかります(><)
y.h.m.r
CMとかでもしてますよね(^^)
そんなお得なのがあるんですか(゚O゚)
調べてみますねm(__)m
メンテナンス料かかるんですね〜(┯_┯)