妊活 生理予定日 15日検査薬18日.21日 陰性現在まだ生理来てません🥲… 生理予定日 15日 検査薬18日.21日 陰性 現在まだ生理来てません🥲 3日前から食欲が爆発しており🤣妊娠かな?🥹でも、、生理前の可能性もあるよな💦とか思ったり、、 排卵日が確定してなく、、検査薬のタイミングとかありますか?🥺🥺 もー見込みないのかな😭😭😭 最終更新:2月27日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 aaa(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 華🌸 排卵日が確定していない場合、最後のタイミングをとってから3週間経って陰性ならば難しいかなと💦 2月27日 aaa 記録もつけてなくて3週間経ってるのかどうかもわからなくて😭💦 生理予定日3日前におりものに血が混じってるのが1回あり、期待してたのですが2回とも陰性だったので次いつのタイミングでしたらいいのー!!状態です🥹🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
記録もつけてなくて3週間経ってるのかどうかもわからなくて😭💦
生理予定日3日前におりものに血が混じってるのが1回あり、期待してたのですが2回とも陰性だったので次いつのタイミングでしたらいいのー!!状態です🥹🥹