※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんはこういうお肉買わないですか?🤣ママリの方はやっぱり国産で切…

みなさんはこういうお肉買わないですか?🤣
ママリの方はやっぱり国産で切り落としじゃないお肉ですかね😅
私は安くて嬉しかったです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

外食だと何故か産地あまり気にしないのに、自炊だとやはり国産買ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

豚バラはたまに外国産食べます!
国産の豚バラ油やばすぎて🤣

ママリ

切り落としは購入しますが肉類は国産しか買わないです(割引はめっちゃ買います)🐄🙏お金持ちでも何でもないし余裕があるわけではないですがどこにお金をかけるかは家庭によって違いますよね👀

はじめてのママリ🔰

切り落とししか買いません
普通のお肉はセレブの食べ物と思ってます笑

はじめてのママリ🔰

豚肉なら国産でも安い時に買えばそんなに高くないので、買わないです💦💦
もっと激安なら揺らぐかもしれないですが、大人なら食べるかもです。

はじめてのママリ🔰

豚肉は切り落としカナダ産安いのでそっち買ってます。国産のランク落ちてから気にならなくなりました!

🌻

最近買ったその日に冷凍しようとするとすでに臭かったり、外国産使っておかず作ると、旦那に肉がなんか臭いだのまずいだの言われるので国産買うようになりました😫

三児のママ

全然買います🙋🏻‍♀️
国産しか買いませんって人いますが
絶対みんなが行くであろう外食のお肉は
大体外国産🤭🤭(笑)

さあた

食べられたら外国産でいいです!
気にしてません!(ただ私が脂身ダメなので少なめのお肉で大量パックを買うことが多いです)

てきと〜母ちゃん

買わないのは中国産とブラジルの鶏ぐらいです😂

あとは見た目と値段で判断してます笑

お肉でグラム78円は久しぶりに見ました〜🥹✨

ママリ

普通に気にせず買いますよ!