※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にもっと愛情を感じたいと願っていますが、扱いが酷くて辛いです。家事は手伝ってくれるものの、私は一人の女性として大切にされたいです。

正直、旦那に姫扱いされたいです…!!
何もか私優先!そうして欲しい😭

自分が最優先、その次娘、その次私
好きなのも自分、その次娘、その次私
全部が二の次三の次。
愛情表現は一切なし、態度は酷くて扱いも家政婦
たまぁに自分がやりたい時だけ甘えてきたり。
私は人間だぞ?母親だって1人の女だぞ?
今年23歳なのに、これから先、一生この人生?
まぁほかの男性よりは家事を積極的にやってくれるし、なんせ私はそれでも大好きなんで離婚出来ません!!!!😭w

コメント

る

うちと同じです私は22歳👩🏻悲しくなります爆笑
付き合ってる頃私が渋々になるくらいめちゃめちゃ行為に誘われてだったのに今や誘われもしなくて誘っても断られて完全に詐欺にあいました!!!!!

なのに好きです🙃笑
育児はできます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳近い!しかも2児のママ一緒ですね〜🥹♡嬉しい!!
    いやほんと悲しくなりますよねwww
    まじ結婚詐欺ですよ本当にwwww

やっぱり好きな気持ち変わんないんすよね〜。
    お願いだから大切にして欲しい。w

• 2月27日
  • る

私も嬉しいです💖
    ほんっとですなんで嫌いになれないのか🤷‍♀️
    寝たら忘れるタイプだからか?顔だけはイケメンだからか?分かりません笑笑

大事にしてよ!愛してよ〰️と泣いて喧嘩してます笑笑笑

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情なのか?いや、好きだな。って感じですwww
    そう!寝たら忘れます!私も!
    次の日怒ってる感は出すけど、まぁいいかなとか、かっこいいって思っちゃうし!
    しかも喧嘩してる時にもかっこいいって思っちゃうから余計くそむかつくんですよね😂

私もですwwwwww
    泣きながら訴えて、でもこれが俺だからとか言われてギャン泣きしてって何十回やったのやらwww

• 2月27日
  • る

好きじゃなかったら一緒にいないんだから分かるでしょとか言われるけど、そーゆーことじゃねぇー‼️と過呼吸で泣きます爆笑
    洗い物中後ろからハグとか体験してみたいって言ったらそんなん邪魔なだけやんと言われ、そーゆーことじゃねぇー‼️憧れじゃと思ってます笑笑笑

私たち旦那大好きすぎですね🙃

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まっじで分かりますwwwwww
    それ私も言われてますw
    好きじゃなかったらまずもう離婚してるし、好きだから一緒にいるんだよ、これが俺の精一杯とか言われましたwww
    そうそう!洗い物中後ろからハグしろって今日喧嘩しました!w

俺はくっつきたくないからくっつかないだけ、ひとつ屋根の下にお互いがいればそれでいいじゃん、なんでくっつく必要があるの?くっつきたいならお前から来いよって言われて、いやいやいやいやいや、くっつきたいじゃなくてくっついて欲しい!自分からくっついたら意味ないの!って喧嘩もしてますwww

• 2月27日
  • る

はあああこんなに語れたの初めてです🤦‍♀️
    行為したいならそっちから誘えば??って言われますが、いやいやいやいや誘われたい女心!!って反抗しますが、なんで俺はしなくていいのに誘わないといけないの?っていう喧嘩しょっちゅうです笑笑
    誘っても断られるオチです笑

最近夫婦がくっつくとずるいのかママかパパが取られたと思うのか上の子がキーーって怒るのでそれが面白くてこの間不意にくっついてきました
    それに私は内心ドッキドキしました笑

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります…
    結局ね、誘ったところで自分の気分じゃない限りやってくれないんすよね〜💦

いやー!!それドッキドキじゃないすか!!!!
    上の子男の子だから、ママ取られたー!!!って言ってるのかも😂
    私、旦那が娘にちゅーしてる時、私も〜ってちゅーされるの待ちますwww

• 2月27日
  • る

そーですよね!?1回だけですけど😤😤😤笑
    分かります旦那がソファーに座って片足に息子乗せてる時もう片足に行きます笑笑笑

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうどーにかしてくっつきに行く隙を狙ってますよねwww

旦那大好きだけどウザイです〜…www

• 2月27日