はじめてのママリ🔰
4〜9月が夏季、10〜3月が冬季かなと思いました🤔
うちの地域はそれで5時とかに鳴る音楽の時間が変わります😌
はじめてのママリ🔰
地域によって異なる場合があるので、学校に確認するか学校のホームページに記載があるかもしれません。
おそらく10月から3月だと思います。
はじめてのママリ🔰
4〜9月が夏季、10〜3月が冬季かなと思いました🤔
うちの地域はそれで5時とかに鳴る音楽の時間が変わります😌
はじめてのママリ🔰
地域によって異なる場合があるので、学校に確認するか学校のホームページに記載があるかもしれません。
おそらく10月から3月だと思います。
「パート」に関する質問
オープン延期の歯科助手、働くのが不安です。 皆さんならどうしますか? 歯科助手のパート面接を受け、内定(のような状態)をいただいている者です。 今の状況に不安があり、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです…
子ども(1歳)が発熱して3日目です。 今日も39度あるので、明日も保育園はお休みです。 昨日、今日と、パートお休みしてます。 明日も私が休まなければなりません。 連絡するの、気が重いです。 休みたくないし、本当に申し…
教えて欲しい。 子どものグレーも受け入れず、旦那自身も間違いなく持ってるだろうて言われたのに受け入れず、生活は難ばかり。 本当に基本的生活習慣、社会人として当然の最低限の身なり、最低限の衛生概念もない、共感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント