子育て・グッズ 35歳でこの根本の白髪やばくないですか😭どうしたらいいですか、、、 35歳でこの根本の白髪やばくないですか😭 どうしたらいいですか、、、 最終更新:2月26日 お気に入り 1 白髪 5歳 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ♡ 35です! 同じくらいもしくはもっとあります😂😂😂! 2月26日 ♡ 抜いたり切ったりすると立って余計に目立っちゃうので染めてます😭 あとは、頭皮マッサージして血行を良くするとかですかね💦 私はたぶん体質もあるみたいで20後半からチラホラ出てたので諦めてます😭💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 ぜんっぜん大丈夫だと思います😳 私も周りのママもそうですが、むしろ大体そのくらいあるのではと思いますよ! 2月26日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
抜いたり切ったりすると立って余計に目立っちゃうので染めてます😭
あとは、頭皮マッサージして血行を良くするとかですかね💦
私はたぶん体質もあるみたいで20後半からチラホラ出てたので諦めてます😭💦