※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産院からスタジオアリスの、お宮参りの写真撮影券と産着無料レンタル券…

産院からスタジオアリスの、お宮参りの写真撮影券と産着無料レンタル券というものをもらいました。そこで質問なのですが、産着をレンタルしたらその日のうちに写真撮影しなくちゃダメですか??
レンタルだけ先にして、写真撮影は後日とかでもいいんでしょうか?わかるかた教えて欲しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も入院中にもらった撮影券で撮影しました!産着のレンタルは正直いつでも良いといった感じでした!

うちは撮影→翌日にお宮参りだったので、撮影後に産着を借りてお宮参りが終わった夕方に返却しましたが、お宮参り当日が雨予報だったのでもし予定が変わったらどうしたら良いか聞いたら、電話してくれればそのまま持っていて良いし、何日もかかりそうなら1回返却して後日また貸しますと言われました!逆にレンタルを先で撮影を後日でも大丈夫とも言われました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりとても助かります😭💖
    ありがとうございました!!

• 1時間前