コメント
ままり🔰
毎回太ももからなら、太もものサイズがオムツと合っていないんですかね?
ゆるいか、きついか、、
メーカーを試しに変えてみるのも手かな、と。。
私はムーニーかパンパース使ってますが、パンパースのが細身な印象です💡
ままり🔰
毎回太ももからなら、太もものサイズがオムツと合っていないんですかね?
ゆるいか、きついか、、
メーカーを試しに変えてみるのも手かな、と。。
私はムーニーかパンパース使ってますが、パンパースのが細身な印象です💡
「ムーニー」に関する質問
息子がおちんちんの先がかゆいと言って、オムツをずらして掻いたりしているんですが、小児科と皮膚科どっちに連れて行った方がいいですかね?😥 原因は定かではないですが、義実家で用意してくれてるオムツなんじゃないか…
3ヶ月になる男の子なんですが、夜中必ずおしっこが背中漏れしてます。。毎回右側の背中なのでテープの止め方がよくないのでしょうか……。八の字等試してはみてますが… 1人目は女の子で背中漏れはあまりなかったので💦 生後…
ムーニーゆるうんち漏れポケット のオムツで頻回におしっこ漏れするのですが、あるあるですか?💦 パンパースのS使ってて、オムツタイプが良くて、ムーニーのSのパンツにしたのですが、それは小さいのかな‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
どこから漏れてるのかわからないくらい足も綺麗で💩だけ飛び出してる状態が多いのです🥲
ムーニーがなくなったら違うメーカーを検討して見ます😢