※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

VIO脱毛通ってる方、お聞きします!意見ください!ハイジニーナ脱毛結構通…

VIO脱毛通ってる方、お聞きします!
意見ください!

ハイジニーナ脱毛結構通ってるのですが、なかなか内側が効果まだ物足りないです。
そこで、VI内側がまだまだ毛が減りきらないので、ニードル脱毛契約しました。

質問ですが、VIの境目のニードル脱毛って、結構痛いと思いますか?🤔
(予想でどうおもいますか?)

ちょっとビビってきました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

医療脱毛ですか?美容脱毛ですか?

私は医療脱毛でやりましたが、減りました!毛質や体質もあるかと思いますが、もし美容に通われているなら医療を数回試してみるのもありかと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

医療脱毛通ってます!
    VIO通ってて、外側は減ってるのですが、内側がまだまだで、
    VI内側だけ別のところでニードル脱毛契約しました。

ニードル脱毛楽しみですが、VI境目とか通電するので痛そうで緊張してます😅
    VIのニードル脱毛ってめっちゃ痛いですかね?
    (イメージ的にどうおもいますか?)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療脱毛なら全部減ってほしいですよね🥺
    ニードル脱毛はしたことないですが、VIOで通っていて内側外側関係なく無くなっていきました!
    痛いは痛いですが、私は我慢できる程度の痛みでした☺️Oのほうが力が入りにくく、痛みを感じやすかったと思います!

• 28分前