その他の疑問 加古川市についてです。今日児童クラブの結果が届き決まったのですが、4… 加古川市についてです。 今日児童クラブの結果が届き決まったのですが、 4月1日から利用可能と書いていて 通学はランドセルかリュックどちらでしょうか? また私服でいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ランドセル 服 リュック 加古川市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 加古川ではないですが、 放課後に行く時はランドセルのままで、 学校がない時(春休み、夏休み、冬休み、土曜日)はリュックで行ってます。 制服がなければ私服でいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント