えちゃん
我が家は分けてます😊
保育園着も汚れることはあまりないですが、名前を書かないといけないので(シールですが)、なんとなく普段着には書きたくないっていうのもあり分けてます😹
ママリ
分けてます!プレ幼稚園の日はどうでもいい捨ててもいいくらいの服着させてます😅
はじめてのママリ🔰
一緒です。女子でほとんど汚さなかったので
絵の具する日とかはスモックもあったし、そういう日はお知らせで「汚れてもいい服で来てください」的なのもあったので、そういう日だけ気にしてたくらいです。
えちゃん
我が家は分けてます😊
保育園着も汚れることはあまりないですが、名前を書かないといけないので(シールですが)、なんとなく普段着には書きたくないっていうのもあり分けてます😹
ママリ
分けてます!プレ幼稚園の日はどうでもいい捨ててもいいくらいの服着させてます😅
はじめてのママリ🔰
一緒です。女子でほとんど汚さなかったので
絵の具する日とかはスモックもあったし、そういう日はお知らせで「汚れてもいい服で来てください」的なのもあったので、そういう日だけ気にしてたくらいです。
「外遊び」に関する質問
男の子ママに質問です。 現在2歳8ヶ月の息子と5歳の娘を育ててます。 娘も手がかかりましたが それを覆すほど息子がすごいです。 まず2歳で鉄棒でクルリンと謎の技をします。 自転車で坂道爆走します 逆立ちします。 友…
4時間寝たら人間動けますか? 昨夜10時に寝落ちして起きたの2時 そこから今現在寝れません。 おそらくこども達に6時台に起こされます。 そして今日は朝9時に家出てお昼過ぎまで公園で外遊び。 動けるかな🤣
毎日毎日悩みすぎて禿げそうなので長いですがどなたかアドバイスください。 年中の春に引っ越しのため転園し、現在2か月ほど経ちました。 息子はもともとかなりの人見知り・恥ずかしがり屋で、慣れるまでに時間がかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント