みっつ
写真追加です(横顔です)
ママリ
一度病院に相談してみるのもいいかなと思います!おそらく料金はかからないので😊
私も治療しようか迷っており受診した結果ほぼ重症にちかい中等症だったので治療することに決めました⛑️
なの
姉妹とも絶壁です!
歪みはなかったので何もせずそのままです🥹
さや
私には全然綺麗なくらいだと思いまふ😭
上の子の時凄い形していましたがそのうちだいぶマシになったり髪の毛生えて分からなくなりました😅
みっつ
写真追加です(横顔です)
ママリ
一度病院に相談してみるのもいいかなと思います!おそらく料金はかからないので😊
私も治療しようか迷っており受診した結果ほぼ重症にちかい中等症だったので治療することに決めました⛑️
なの
姉妹とも絶壁です!
歪みはなかったので何もせずそのままです🥹
さや
私には全然綺麗なくらいだと思いまふ😭
上の子の時凄い形していましたがそのうちだいぶマシになったり髪の毛生えて分からなくなりました😅
「病院」に関する質問
看護学校の先生をされてる方いたら教えて欲しいです。 私は出産時看護学生をお願いされたので承諾しました。 学生は朝に病院の指導者の看護師と訪室してその後は訪室なし、学校の先生は一度も来られず顔も知らないままで…
19歳で1人目、21歳で2人目を産みました! 今回26歳で3人目が産まれる予定です🌷 同じくらいの年に出産した方、産後の体調やら何やらは変化ありましたか? 1人目の時から帝王切開なのですが、1人目の時は帝王切開後すぐ動…
お子さんが先天性の色素性母斑(濃い茶色のあざ)を取る手術orレーザー治療した方いらっしゃいますか?どちらをするか迷っています。目立たなくなるまでにかかった期間やどのぐらい目立たなくなったか(傷跡含め)、教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント