サプリ・健康 インフルB 高熱が続いています(私自身)再度病院行った方がいいですか?3… インフルB 高熱が続いています(私自身) 再度病院行った方がいいですか? 39~41度行き来して4日目です 発熱から24時間後に病院行ってインフルと診断受けました 20代健康な女性ならすぐ治る!ってことで インフルの薬は貰えませんでした 鼻水の薬と咳止めが1週間分 カロナール500mg×20錠 処方されて帰ってきました 水分は取れてると思いますが 4日間まともな食事が取れていなくて体力も限界になってきました いまさら病院いったところでインフルの薬はもう効かないですよね🥲 最終更新:19分前 お気に入り 病院 食事 体 健康 😊😁😊😁 コメント さらい 14歳の息子ですがインフル🅱️で6日40度でました。もちろん食事はとれていませんでした。 インフルの薬を飲んでも長いですからね、、 1時間前 さらい ここまで来たら後3日もすれば落ち着くかなと 1時間前 😊😁😊😁 コメントありがとうございます! 6日も続いたんですね 蕁麻疹と吐き気まで出てきました🤮 もう少し頑張ります 27分前 さらい 蕁麻疹! 吐き気、息子も吐いてました。 つらいですよね 27分前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ここまで来たら後3日もすれば落ち着くかなと
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!
6日も続いたんですね
蕁麻疹と吐き気まで出てきました🤮
もう少し頑張ります
さらい
蕁麻疹!
吐き気、息子も吐いてました。
つらいですよね