雑談・つぶやき 子どもが友達にいじわるした場合、叱るべきか、のびのびとした教育方針が正しいのか悩んでいます。いじわるな女の子が孤独にならないか心配です。 自分の子がお友達にいじわるしたら、 叱ると思うのですが、 近所のいじわるな女の子の親は 「〇〇ちゃんダメよ〜」みたいな感じ。 どうやら幼稚園が割と厳しい所らしく、 家にいる間はのびのびとーが教育方針らしいのですが、 そこはのびのびしちゃダメじゃないか?? そこを見誤ると、その女の子お友達が離れていっちゃって孤独になっちゃうよ。 最終更新:2月26日 お気に入り 女の子 親 幼稚園 友達 教育方針 孤独 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ままり 小学校入ると友達への関わり方って分かりやすく結果が出ますよね😓 今のうちに親がしっかり教えておいてあげないと困るのは結局その子ですし🥲 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、。 うちは娘が年中で、そのいじわるな女の子も年中で、幼稚園は違うのですが 小学校ば同じになるんです。 しかも噂では1クラスかもしれなくて、 そうなるとちょっと厄介だなーと思って、、。 娘はその子にこの前いじわるを言われてから、ドキドキすると言ってて、今は公園で鉢合わせしないようちょっと距離を置いてます😇 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、。
うちは娘が年中で、そのいじわるな女の子も年中で、幼稚園は違うのですが
小学校ば同じになるんです。
しかも噂では1クラスかもしれなくて、
そうなるとちょっと厄介だなーと思って、、。
娘はその子にこの前いじわるを言われてから、ドキドキすると言ってて、今は公園で鉢合わせしないようちょっと距離を置いてます😇