※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

心狭いでしょうか保育園のお迎えが終わったあと旦那に駅まで迎えに来て…

心狭いでしょうか
保育園のお迎えが終わったあと旦那に駅まで迎えに来てと言われることがあります。
駐輪場代として半年分あげたんですが、
歩いて30分ほどの距離を毎日歩くと言い飲み代にしていました。
勝手にお金を一年以上月2-3万お小遣いとは別で内緒で使っていたので大幅にお小遣いを減らしてたりなかったようです。
それで駅まで迎えに行くと保育園から15分〜20分かかるのでご飯の支度お風呂全てが遅くなり旦那がイライラし出します。
だったら自分で歩くと言ったんだから歩いてくれと思ってしまうのですが心狭いでしょうか😂保育園から家も近くないので迎えに行ったら帰宅するのが18時30分とかになりそこからご飯の支度なんです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

狭くないです!
渡した駐車場代を自分で歩くって言って飲み代にしたくせに迎えを呼ぶんですよね?
それなら私も迎えに行きたくないです!歩いて帰ってこいです!