あき
1人目の時に検査してないので後からなったのかは不明なのですが、多嚢胞が原因でした。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は一周期目で授かりましたが、2人目はなかなか授かれず検査したら男性不妊でした😭
あき
1人目の時に検査してないので後からなったのかは不明なのですが、多嚢胞が原因でした。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は一周期目で授かりましたが、2人目はなかなか授かれず検査したら男性不妊でした😭
「不妊」に関する質問
感情ジェットコースターのため、重い内容ですが質問させてください。 お子さんが既に1人以上いる状況で 下の子になる予定のお腹の子に一生を左右する可能性がある障害が見つかった場合や羊水検査が陽性だった場合(20週前…
ママさんが2人兄弟で上が5学年差のお兄さんって方いらっしゃいますか? または5学年差2人育児されてるママさんいらっしゃいますか? 子どもの頃〜現在、仲はどうですか? 2人目不妊で5学年差になりそうです😢
2人目が欲しくて欲しくてしかたなかったけどまさかの2人目不妊でなかなか授からず。体外受精までしてようやく2人目妊娠しました。 が、、、つわりが辛くてしかたないです😭 2人目妊娠したことは全く後悔していませんが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント