はじめてのママリ
生後7ヶ月からベビースイミング行っていますが冬季も休会、退会はしたことなく通い続けてます🙌🏻プールサイドで準備運動10分+水中40分のスクールです☺️
はじめてのママリ
生後7ヶ月からベビースイミング行っていますが冬季も休会、退会はしたことなく通い続けてます🙌🏻プールサイドで準備運動10分+水中40分のスクールです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています。 おむつを開けるとほぼ必ずおしっこをするのですが、これって普通でしょうか? 生まれたばかりの頃から一日1,2回はあり、そこからどんどん頻度が増えて、今では毎回のようにしています…
児童クラブでのトラブルについて、改善されない場合は市役所の管轄部署に相談したらいいですか? 小学校低学年で、男の子なので、色々と小競り合いがあるのは理解していますが、 ほぼ毎日、殴られた、蹴られた、自分の物…
この子は発達障害だと思いますか? 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 入園してからわりと頻繁に、月2〜3回のペースで他の子を噛んでしまいます。 最近は噛む対象がわかってきて、預かり保育の時に一緒になる年中や年長な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント