新一年生の男の子のふでばこ、キャラにされましたか?シンプルにされまし…
新一年生の男の子のふでばこ、キャラにされましたか?シンプルにされましたか?
ランドセルやレッスンバッグや巾着は、シンプルなのから選ばせたので、学校で使う身の回りのものは好きなキャラのものを買ってあげようかな?と思いつつ…
うちの子はADHD傾向があり、キャラだと多分見とれたりイジったり先生の話を聞かないような気もします。
ポケモン好きなのですが、すごく派手なのばっかりで😱
シンプルじゃなくて、ギラギラのがいいと言ってます。
1〜2年したら恥ずかしくなる可能性
そもそもうちの子だと2年も持たないかもしれない
など色々考えてます。みなさんどうなさいましたか?
- はじめてのママリ🔰
陽月ママ(28)
ポケモンの真っ黒の
シンプルなやつ買いました!!
多分どーせボロボロになって
もたないです😂😂
はじめてのママリ🔰
DAISOの全体黒いものです!
本人が絶対これじゃなきゃってものがなかったので汚れてもきにならない黒。そして200円?とかそんな安さです。
咲や
女の子っぽいかもしれませんが、クツワの筆箱、中が見えてキラキラですよ
-
はじめてのママリ🔰
中身が見えるのいいですね🥺うちの子絶対毎日消しゴム無くす、えんぴつ0本とかになってそうなタイプなので🥺
- 45分前
ねこ
シンプルなもの指定で、
adidasです。ブランドロゴだけだしいっかなと(笑)
-
はじめてのママリ🔰
周りの方も、プーマアディダス多いって言ってました!小学生男子みんな好きですよね😊
- 44分前
はじめてのママリ🔰
持たないですかね🤣
すぐ壊れて買い替える可能性あるなら好きなの買ってあげようかなとか思ったり…
私もポケモンの黒のシンプル押しですが、もっと強いポケモン付きがいい!と😱
コメント