お出かけ 新幹線、飛行機で子供に動画見せる時用にヘッドホンを購入しようと思っ… 新幹線、飛行機で子供に動画見せる時用にヘッドホンを購入しようと思っているのですが電気屋さんで買いましたか? おススメあれば教えて欲しいです☺️ 最終更新:25分前 お気に入り 新幹線 飛行機 動画 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 Amazonで買いましたよ🙆♀️ うちはJBLとJVCケンウッド買いました! ケンウッドは2歳の子用、JBLは4歳用に購入したんですが最近はJBLばっか使ってます👍 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 34分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊