その他の疑問 とんでったバナナの歌詞で、すごいすごーい!みたいな歌詞ってないですよ… とんでったバナナの歌詞で、すごいすごーい!みたいな歌詞ってないですよね😳? 2歳8ヶ月の娘がたまに歌うのですが、バナナが一本ありました、の後にすっごいすごーい、ほにゃらら〜みたいに歌ってます。 調べても出てこないんですけど、どこで覚えたのか不思議です🤔 最終更新:2月27日 お気に入り 1 バナナ 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ とんでったバナナの歌詞には「すごい」は入っていないです😓 別の歌と言うより、大人の合いの手や褒めてる言葉が混じっている印象です💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱり入ってないですよね😥 聞いてる感じは合いの手などと混ざった感じじゃなくて… もしかしたらオリジナルの歌詞かもしれません🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり入ってないですよね😥
聞いてる感じは合いの手などと混ざった感じじゃなくて…
もしかしたらオリジナルの歌詞かもしれません🤣