子育て・グッズ 生後1ヶ月半ほどの赤ちゃんを電車に乗せて大阪駅まで外出しても大丈夫で… 生後1ヶ月半ほどの赤ちゃんを電車に乗せて大阪駅まで外出しても大丈夫でしょうか。 兄弟の結婚の顔合わせがあり、挨拶だけでも来てくれないかと頼まれているのですが、大阪駅という人の多い場所、ワクチン未接種であるため大丈夫なのか疑問になってきました。 兄弟の相手の方の両親に会う機会は恐らくもう無いため、できるだけ顔を出しておきたい気持ちはあるのですが…。 最終更新:2月26日 お気に入り 赤ちゃん 車 夫 外出 兄弟 両親 生後1ヶ月半 結婚 顔合わせ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント イリス 私なら行きます。 1ヶ月検診後から普通にお出かけしていました…。 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! できるだけ短時間で済ませるようにして行ってこようと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
できるだけ短時間で済ませるようにして行ってこようと思います!