コークオンのアプリを最近使い始めました支払い方法をd払いにしているの…
コークオンのアプリを最近使い始めました
支払い方法をd払いにしているのですが、数日に1回再連携を求められて不便です。
こんなに何度も連携し直すもんですか?
わたしのアプリがおかしいのでしょうか?
- ままり(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🫧
わかります!私も楽天はそうなりました💦でもPayPayにかえたらしばらく使ってなくても普通に使えました💦
相性なんですかね?🥲
コークオンのアプリを最近使い始めました
支払い方法をd払いにしているのですが、数日に1回再連携を求められて不便です。
こんなに何度も連携し直すもんですか?
わたしのアプリがおかしいのでしょうか?
はじめてのママリ🫧
わかります!私も楽天はそうなりました💦でもPayPayにかえたらしばらく使ってなくても普通に使えました💦
相性なんですかね?🥲
「アプリ」に関する質問
AIについて、皆さんどれくらい頼ってますか? 私、AIに相談するアプリとか怖くて入れてない人種です🙌笑 さっき、Yahooショッピングのアプリを開いたら下のアイコン?に、「AIと探す」というボタンを見つけました。 個人…
幼稚園や保育園への連絡方法について質問です🙋♀️ インフルエンザやコロナ、RSやヒトメタなどの周りのお友達への影響を考えて幼稚園や保育園に報告が必要な感染症に子供がなった場合、アプリの欠席連絡欄で伝えています…
3/28、土曜日に勤務することになりました。土曜日に働くのが初めてで、子どもも保育園に預けたいのですが、どう伝えればスムーズでしょうか?? アプリで連絡が取れるので、人手不足で出勤すること、預けられる家族がいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント