妊娠・出産 36w4d初産婦です。昨日たくさん動いたおかげか、今日いきなりお腹が下が… 36w4d初産婦です。昨日たくさん動いたおかげか、今日いきなりお腹が下がったように思います。夕飯後いつも胎動が激しいですが、今日は大人しめです。上手く表現できませんが、おまたに何か挟まってる感じがします😂赤ちゃんに会えるのがもうすぐということでしょうか💡? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 36w4d 初産婦 赤ちゃん 4D 初産 ちょこぱい(7歳) コメント りら そうだとおもいます☆私も生まれる直前はなんか挟まってるかんじしましたw 7月3日 ちょこぱい コメントありがとうございます😊 やっぱりもうすぐなんですかね💪おまた、すごい違和感ですよね(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい
コメントありがとうございます😊
やっぱりもうすぐなんですかね💪おまた、すごい違和感ですよね(笑)