メルカリの発送日についてです。2-3日で発送の場合、今日購入したら3/1…
メルカリの発送日についてです。
2-3日で発送の場合、今日購入したら3/1までには発送されるということでしょうか?
それとも、出品者の返事が来て2-3日でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
3月1日までに発送されます!
🫶🏻
購入してから、なので1日までだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2/18に発送まで2-3日の商品を購入したのですが、発送されたのが2/23で、2/28に使いたいのですが間に合うのか微妙で。もはやキャンセルしたいくらいです…😭- 1時間前
-
🫶🏻
2日遅れてますね..発送されたのは普通郵便ですか?🥲匿名配送なら間に合いそうですが😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットで北海道→東京なので明日届くか微妙ですよね。
18日に購入、2-3日以内の発送なら普通郵便でも余裕はあると思ったのですが、まさかの発送遅れでした😱- 1時間前
-
🫶🏻
北海道から東京だと雪などの影響なく順調にいけば明日届くかもな..!位の感じですね😭😭
- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
まだ北見だったので明日ギリギリどうかなといった感じですよね。
評価に書きたいと思います。- 26分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね。。2/18に発送まで2-3日の商品を購入したのですが、発送されたのが2/23で、2/28に使いたいのですが間に合うのか微妙で。もはやキャンセルしたいくらいです…😭
はじめてのママリ🔰
28日だったらギリ間に合うのではないでしょうか?💦
配達状況はどうなってますか?😣
はじめてのママリ🔰
私が東京で、先方が北海道です。ゆうパケットなので微妙な感じです。。
お遊戯会で着る白いブラウスなのですが、まさかこんなにも届かないと思わなくて。勿体無いですが、Amazonで買うか悩みます。。
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットって荷物が今どの辺か見れないんでしたっけ?😣
微妙だと困りますよね😣
はじめてのママリ🔰
まだ「北見」でした。。絶望的です😭
評価に書きます😭