コメント
スポンジ
流石に鼻の下ならかなり皮膚に守られてるから大丈夫だと思います。
皮膚の上から打って神経やられるくらいならちょっと腫れてる程度では済まないかと。
大人もそうですが、大抵はコケる時にあ、ってなって口開いてこける→歯に直接圧がかかって、歯茎に衝撃行っちゃうってパターンです。
スポンジ
流石に鼻の下ならかなり皮膚に守られてるから大丈夫だと思います。
皮膚の上から打って神経やられるくらいならちょっと腫れてる程度では済まないかと。
大人もそうですが、大抵はコケる時にあ、ってなって口開いてこける→歯に直接圧がかかって、歯茎に衝撃行っちゃうってパターンです。
「おもちゃ」に関する質問
自分より先に妊娠した人に嫉妬したりする人っていません? 上の子同士誕生日が近く子育て支援センターでよく会い楽しく遊んでいたママ(Aさん)がいました。 Aさんの子は保育園に入ったので1年以上会っておらず、連絡先を交…
旅行時の食事について質問です❣️ 生後10ヶ月になりたての3回食の子と来週旅行に行きます✈️ 日中は母乳、夜はミルクメインです。 ほぼ1週間、家以外での食事になり、食事関連のアドバイスが欲しくて投稿します❤️ 下の子…
1歳の娘が17日に水疱瘡、肺炎球菌、五種混合、風しん麻しんの予防接種を受けました。 翌日の夕方に37.7度熱が出ましたが次の日の朝には下がっていたのでまた副反応かなと思っていました。 今日の朝からまた38.5度ありぐっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シオ
早速ご返信ありがとうございます😢
すぐに冷やして腫れはだいたい引きました。
確かに、肉もある程度ある部分だから大丈夫だと信じたいです。
直接当たった場合、そうですね。。半年前に歯が抜けた時そんな感じでした。
その時の血まみれの息子の顔がフラッシュバッグして…パニックになってしまいました。
少し落ち着きました😢ありがとうございます。。