※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリのメアドを変更したら、「お客さまのアカウントにて不審な取引…

メルカリのメアドを変更したら、
「お客さまのアカウントにて不審な取引を確認したため、サービスまたは対象取引の進行を一時的に制限いたしました。」といったメールが来て、数時間後に勝手にログアウトされてました…

全く心当たりがないんですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか??
メルペイも使えなくされちゃってて、問い合わせてても全然返事来ないし、私のアカウントが何か被害に合ってるのかと思うと怖いです…

コメント

はじめてのママリ🔰

ログインもできない状態ですか?
設定の所にログイン端末確認できる項目ありますが不審なログインないでしょうか?💦
なければメルカリ側が勘違いしてるのかな?とおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    ログインはし直すことができて、ログイン履歴も見たんですが、最近のログインはなかったです。
    でもログインし直したらメルペイが使えなくなってて…

いきなり最初のメッセージが来た時、何が利用制限されたのかも分からず
    取引中でこれから発送予定のものものQRコード表示されるのでこれが制限されてる?とも思えなくて、いったい何が起きてるのかさっぱり分からないです😭
    ただただ、怖くて…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかするとメルカリ側の不具合の可能性が高いですね💦

最近メルカリ不具合が多発しているので😱

• 1時間前