子育て・グッズ 3歳児体調不良の時ご飯食べないのわかりますが、熱下がってもずっとご飯… 3歳児体調不良の時ご飯食べないのわかりますが、熱下がってもずっとご飯何なら食べれそう?と聞いてカレーなど用意しても一口も食べずにお腹いっぱいというようになりました。 本来なら注意したり怒りますが病み上がりなら仕方ないのでしょうか?もう元気で走り回ってます.おやつは食べます。 怒りますか?諦めますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 3歳児 熱 ご飯 食べない 体調不良 はじめてのママリ コメント 🫶🏻 2歳ですが下の子がこの前初めてそうなりました!私も怒りたい気持ちありましたが、仕方ないかと目を瞑り食べれるようになるまで諦めました🥹ただごはん食べれないので勿論おやつはあげてなかったです! 1時間前 はじめてのママリ 一日中何も食べずですか? 1時間前 🫶🏻 ゼリーやプリンは食べてたのでそれはあげてました!あとはフルーツです🥺 お菓子は1日2回おやつの時間にあげてはいましたが、ご飯食べないからといってお菓子ばっか与えることはしなかったです😭それが原因でご飯食べなくなるのも嫌だったので.. 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一日中何も食べずですか?
🫶🏻
ゼリーやプリンは食べてたのでそれはあげてました!あとはフルーツです🥺
お菓子は1日2回おやつの時間にあげてはいましたが、ご飯食べないからといってお菓子ばっか与えることはしなかったです😭それが原因でご飯食べなくなるのも嫌だったので..