私の就業と交代で産休に入るため契約終了となった派遣の方が隣の部署で…
私の就業と交代で産休に入るため契約終了となった派遣の方が隣の部署で就業が決まり、戻ってくることになりました。
決まってからというもの、ずっとその人が帰ってくるの楽しみだね〜!うちの部署ならよかったのに!という雰囲気です。(定員が決まっており、私がいるのでその人は元の部署に帰れなかったようです。)
その人がいなくなってから急に忙しくなったこともあり私なりに代わりに早く戦力なれるよう馴染めるように努力してきたつもりです。うまく言えないのですが、私頑張ってたんだけどな…みたいな気持ちでどんよりしています。
隣の部署ですが、作業する部屋は同じなので関わる機会は多いです。
私自身はその人にきつい言い方で注意されたことや、指導者なのにめっちゃ放置するじゃん…と思ったこともあり苦手意識があります😞
どうしようもないのですが、なんとなく悲しい気持ちが続いているので吐き出してみました。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント