お仕事 栄養士免許お持ちの方、どんな働き方されてますか?保育園勤務でしたが上… 栄養士免許お持ちの方、どんな働き方されてますか? 保育園勤務でしたが上の子出産後に諸事情で退職しました。今は専業で上の子が春小学生になるので落ち着いたらまた働き始めたいと思ってます。 扶養内だと1年生も学童落ちてる地域なので、とりあえず学童なしで扶養内勤務予定です。 子どもの成長とともに扶養内から扶養外、また正社員になるタイミングなど考えてるので参考にさせて貰いたいです。 最終更新:2月26日 お気に入り 1 保育園 学童 出産後 栄養 上の子 扶養 退職 正社員 ままり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント