コメント
にゃんた
ゆるうんちポケット漏れますよね😓うちも間違えてそれを買った時はほぼ毎日漏れてました😭
同じムーニーのマシュマロは漏れなくて太もも太めの娘でも大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
どこから漏れますか?
息子もおしっこ漏れがひどくて😂背中から漏れることが多かったのでゆるうんちポケットにしました。そしたら背中は良くなったんですけど、今度は足の付け根から漏れちゃって💦でも、逆に深く履かせすぎないようにしたら漏れなくなりました!
-
妊活ねこ
ありがとうございます!
どこから漏れてるか不明なんですよね、、背中びっしょりが2回ありました💦深くはかせすぎない、方が良いのですね🤔- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
その結果めっちゃ漏れたらすみませんですが良かったら試してみてください😂
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
お子さんの体型とかにもよるかもですね💦
我が子6ヶ月で6.0キロムーニーのSパンツですが漏れないですよ!夜履かせてるので12時間くらい替えないですが漏れないので他のメーカーにしてみるかMにしてみるかですかね💦
-
妊活ねこ
そうですか!ありがとうございます!
今週7ヶ月、細身6.5-7キロなのですが、、小さいってことかもですね🤔- 2月26日
妊活ねこ
ありがとうございます!
そうなんですね😱頻回に変えるしかないか‥
マシュマロの方は💩も漏れませんか?✨
にゃんた
マシュマロで💩漏れは1度もないですね〜