コメント
イリス
それわかります…。愚痴くらい言ってもいいですよね。
2月は仕事半分しか行けてないし、長男が学校で色々あってメンタルもやられるし。インフルかかられてママ友とディナーの約束もキャンセルだし。
主人も2人見てられないから行きたい映画にもいけないし。
献立もあーだこーだ言われるから考えるの面倒だし。
なんかこうちょいちょい噛み合わないというか…。
イリス
それわかります…。愚痴くらい言ってもいいですよね。
2月は仕事半分しか行けてないし、長男が学校で色々あってメンタルもやられるし。インフルかかられてママ友とディナーの約束もキャンセルだし。
主人も2人見てられないから行きたい映画にもいけないし。
献立もあーだこーだ言われるから考えるの面倒だし。
なんかこうちょいちょい噛み合わないというか…。
「子育て」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください😊 今37歳旦那は40歳です。 今私は扶養内で週3のパートで働いています。 子供は9歳四年生と 6歳年長さんです。 もう1人欲しいなぁと思いつつ高齢出産のリスク、障害児のリスクも…
みなさんならどうするか教えてください😊 今37歳旦那は40歳です。 いまわたしは、扶養内のパートで週3ほど働いています 子供は9歳四年生と 6歳年長さんです。 もう1人欲しいなぁと思いつつ高齢出産のリスク、障害児のリ…
パチ屋の店員(バイトかパート)は未経験だときついでしょうか?元旦那がパチ屋の元正社員だったのでよく話を聞いてました。お辞儀の角度も決まってるし客のクレーム、当て付け、かなりきつかったと聞きました...給料もいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噛み合わない、というのがぴったりですね…
今月もしんどかったですね💦
母親だから、という理由でしたいこともできないのがきついですよね
献立も、自分で作ってくれよとは思いますよね…笑