長野市の篠ノ井総合病院で赤ちゃんの股関節検査を受けた方はいらっしゃいますか?待ち時間について教えてください。
長野市の篠ノ井総合病院で赤ちゃんの股関節の検査をしてもらった方いますか?
先日4ヶ月健診で股関節の精密検査を受けるよう言われました。来週で生後5ヶ月になります。日赤は予約が1ヶ月先とかで、できれば早い方がいいとのことなので予約不要の篠ノ井総合病院に行く可能性が出てきました。
予約不要ということは待ち時間は結構かかりますか?💦
車で1時間くらいかかるので待ち時間は短いといいのですが🥲
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ちゃん
1人目の時受けました!
割と待った気がします💦
ちっち
下の子が篠ノ井で検査しました🙋🏻♀️
15分もかからないくらいで呼ばれてレントゲン撮って、そこからまた15分くらい待って先生の診察がありましたよ😌
看護師さんに聞いたら、赤ちゃんは優先的に診察してると言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
優先してもらえるなら大変ありがたいです🥹ちなみに何ヶ月のころに検査されましたか?- 10時間前
-
ちっち
4ヶ月半くらいのときでした!
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
早めがいいですよね💦別件で日赤に来月中旬に行くのでその日に一応予約をしましたが、都合がつけばそれより早く篠ノ井行こうかなと思います🥲
ありがとうございます🙇♀️- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日赤でとりあえず来月中旬が空いてたので仮で予約しました💦
何ヶ月ごろ受けたかもし覚えていらっしゃったら教えてください🙇♀️
ちゃん
3ヶ月検診で紹介状出されてすぐ行ったので4ヶ月位だったと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり早ければ早い方がいいですよね。もうすぐ5ヶ月になるタイミングで4ヶ月健診だったのでちょっと焦っています💦予約不要だとすぐ行けていいですね。
ありがとうございます🙇♀️