※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

保育園だと熱が毎日37.5〜37.8みたいで,本人はとても元気,風邪症状も…

保育園だと熱が毎日37.5〜37.8みたいで,本人はとても元気,風邪症状もなく,食欲旺盛のため,保育園で様子を見てくれています。
毎回お迎え時に「今日も体温高めでした」と言われますが、
家で朝、夜測ると平熱です。

園内が暑くて体温が上がるのかと思っていたのですが、
保育園に通いだして2.3ヶ月毎日これです。
他のお友達は体温高くないと聞いていて、なんでだろう?と不思議に思っています。
園内の室温と家の室温は対して分からないので、室温のせいではないのかなと思っています。

たまに「今日はずっと平熱でしたよ〜」って帰される時もあるんですけど。。

入園するまで、別の保育園で一時保育してもらっていたのですが、その時はずっと平熱でした。

ストレスなのか?と思いつつでも給食もおやつも毎回おかわりしていて、初日から今もずっと満喫しまくってるみたいで、お迎え行っても帰りたくないと逃げ回っています…笑

同じようなお子さんいますか??

コメント