子育て・グッズ 遅過ぎませんか?みなさんのところもこんなに遅いですか?旦那が娘の出産… 遅過ぎませんか? みなさんのところもこんなに遅いですか? 旦那が娘の出産時に1ヶ月育休とりました。 育休手当てまだ入ってません。 職場が手続きまだしてないそうです。 こんなもんですか? もう生後6ヶ月になっちゃいますが? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 生後6ヶ月 出産時 職場 育休手当て はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年はハロワで止まっててかなり遅いのはありますが、会社が申請自体まだしてないのは遅過ぎますね〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり遅いですよね💦 うちの地域はハロワ普通に機能してるので、私の方はすぐに出ました😭 コメントありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり遅いですよね💦
うちの地域はハロワ普通に機能してるので、私の方はすぐに出ました😭
コメントありがとうございます。