コメント
はじめてのママリ
お金を盗んでおいてしらばっくれる。
人として最低だし、絶対にまたやるので、家に入れないようにするしかないですね🫠
まさか同居ですか?
はじめてのママリ🔰
最近強盗のニュースやってたり怖いから今から警察呼ぶわ
て言います🥺
はじめてのママリ
お金を盗んでおいてしらばっくれる。
人として最低だし、絶対にまたやるので、家に入れないようにするしかないですね🫠
まさか同居ですか?
はじめてのママリ🔰
最近強盗のニュースやってたり怖いから今から警察呼ぶわ
て言います🥺
「お金」に関する質問
シングルマザーが最低限入っておいた方が良い保険てなんでしょうか? 今まではフコクの高い掛け捨ての保険に入ってたのですが離婚を気に解約しました。(全く使ったことはありません) 癌家系ということもありせめて安くて…
私は末っ子で大学入学時に父は定年してました。 そのおかげで大学の費用が1番かからんかったわって母に言われたのですが本当ですか? 兄とは14歳、姉とは12歳離れています。 兄は国公立、姉と私は同じ大学の私立です。 …
養育費の算定額って子どもの年齢が上がるに連れて増額とかできるのでしょうか? 例えば、子どもが高専に通いたいとか、私立の高校に行くとか… 現在元夫からもらっている養育費は2人合わせて4.5万です。 元夫はシングルの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
警察に言えばって言って
もうやだとか言ってます。
置いてあることも知らなかった素ぶりして全額の金額まで知ってるので
母親が盗んだのは間違いないです。
同居です。
はじめてのママリ
警察に迷いなく電話しましょう。
母がやっててもやってなくても、盗難は盗難ですし!