コメント
はじめてのママリ🔰
肉じゃがはウェルシュ菌繁殖するので、暖房ついてて1晩常温放置なら私は辞めておきます…
食べるとしても大人だけにして、子供は食べさせない方がいいです😭
退会ユーザー
私ならしっかり温めてから
食べちゃいます笑笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当こういう時に限って寝落ちしちゃうんですよ😭😭- 2月26日
はじめてのママリ🔰
肉じゃがはウェルシュ菌繁殖するので、暖房ついてて1晩常温放置なら私は辞めておきます…
食べるとしても大人だけにして、子供は食べさせない方がいいです😭
退会ユーザー
私ならしっかり温めてから
食べちゃいます笑笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当こういう時に限って寝落ちしちゃうんですよ😭😭
「肉」に関する質問
最近夫が嫌すぎます。 1週間分の献立を決めて週に1回スーパーに行って 重い買い物カゴ持って帰ります。 なのに、「おれ今日は素麺食べたいから素麺食べるわ」と言ったり、もうご飯作ってるのに「肉買って焼いて食べてい…
基本私の陰口言ってるやつがいます。 機嫌の良い時だけ挨拶してきたりするやつでしたが ついに陰で私にも皆にも聞こえるように、大きな声で私に対しての皮肉を言ってきました。 向こうからは挨拶してこないので、私がい…
昼寝していたら、私の鋭い嗅覚が強烈なにおいをキャッチし目覚めました 昨日焼肉店で しこたま食べたニンニクデブ旦那の毒ガス (オナラと呼ぶには可愛すぎる)で不愉快に起こされました🥺 寝てる私の顔にまたがってデカ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一晩ではなく旦那が温めなおしてから5時間常温です🥲だめですかね😭😭
はじめてのママリ
そうします🥲🥲
はじめてのママリ🔰
大人だけ食べます!子供にはあげないです😭