コメント
はじめてのママリ🔰
いや、ないですね、ないです!セクハラですね🥲
はるまる
脳神経外科よく行きますが、されたことないです…
-
あや
返事ありがとうございます❣️
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
いや、ないですね、ないです!セクハラですね🥲
はるまる
脳神経外科よく行きますが、されたことないです…
あや
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
実家近くの産婦人科の口コミに先生がエコーのときに太ももを撫でたり背中を撫でてくることがあり不快などのコメントを何度か見たのですがどこの科でもありえないですか?
はじめてのママリ🔰
どの科でも太もも撫では不必要な接触かと思います。麻痺の確認の場合を除けば。
100歩譲って、患者さんを落ち着かせるという意味で肩や背中を摩ることは無きにしもあらず…という感じだと思います。
あや
看護師さんですか?
麻痺の確認だったのでしょうか?
麻痺の症状はなかったのですが、MRI撮る前で頭痛なしの閃輝暗点という症状で来院したのですが。
ですが、看護師さんに問診取られ終わって先生が登場しいきなり椅子に座って距離が近すぎて一瞬のことで呆然としてしまったというか。
脳神経外科は初めてだったのですが、こんな距離が近い科なんだと思ってましたが、やっぱり太ももはびっくりでした。
はじめてのママリ🔰
看護師です!
麻痺の確認だとしたら両方触られましたか?また、感覚の確認もされる筈です。麻痺の確認にしても独特過ぎますが…
あや
片足だけでそれだけで終わり説明もなくその後すぐに目の動き確認しました。
舌や歯をいーとして下さいって言われてそれもびっくりでしたが、口コミ見たらそれはみんなにしてるとのことです!
看護師さんからの返事ありがたいです!
本当に何が起きたかわからず一瞬の出来事でその後の診察は普通でした。
あや
麻痺の確認だとどういう触り方ですか?
マッサージみたいに触られました。