その他の疑問 偏頭痛で脳神経外科を受診したときに先生が来て向かい合って座ったとき… 偏頭痛で脳神経外科を受診したときに先生が来て向かい合って座ったときに膝に近い太ももを撫でられたのですが、そういったリラックスさせたりの医療ってあるのですか? 看護師さんも教えていただきたいです。 セクハラではないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 ラック 太もも 看護師 あや(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや、ないですね、ないです!セクハラですね🥲 1時間前 あや 返事ありがとうございます❣️ 実家近くの産婦人科の口コミに先生がエコーのときに太ももを撫でたり背中を撫でてくることがあり不快などのコメントを何度か見たのですがどこの科でもありえないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返事ありがとうございます❣️
実家近くの産婦人科の口コミに先生がエコーのときに太ももを撫でたり背中を撫でてくることがあり不快などのコメントを何度か見たのですがどこの科でもありえないですか?