明日幼稚園で保護者自由参加のイベントがあります。幼稚園に外部から人…
明日幼稚園で保護者自由参加のイベントがあります。
幼稚園に外部から人を招いてステージで演奏してくれたりするんですが、保護者も見に来たい方は来て良いですよ~って感じで、特にわが子との触れ合いは出来ません💦
全園児同時に体育館に集まって、さらに人数制限のない保護者も集まるので、我が子を見つけられるかすら分からないです😭
行こうかなぁとも思ってたのですが、明日めっちゃ寒い&風が5m予報で、自転車で15分なんです😭
我が子は来て欲しそうですが、上記の通り触れ合う時間無いし見つけられないかもだし…
行かなくても良いですかね😣💦
皆さんなら行きますか??
イベント自体はあんまり興味無いです😂
- ママリ(5歳0ヶ月)
ママリ
ちなみに全園児で200人は超えます💦
❤️🧸moa🦊💜
自転車とのことですが、小さい子はいますか?
自分一人なら、帰ってきてから話したいので行きます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
未就園児はいません!なので行くなら私だけです😊
確かに帰宅後の会話は楽しめますね✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は行く派です。
育休中なのもありますが、今まで仕事で行けなかったのを行くようになったら小1、年中共に「ママ、来たの?」「ママ、あれどうだった?」と凄く嬉しそうなので、ママが来てくれるだけでこんなに嬉しがってくれるんだなぁって思うようになりました。
-
ママリ
子供の嬉しい顔見られるとこちらも幸せになりますよね♥️- 1時間前
ちー助
子供が一緒に演奏するとかなく外部の人のステージを見るだけなら行きません😢💦
-
ママリ
そうなんです💦子供もただ座って聴いてるだけです🎵- 1時間前
コメント